Наша душа

Елена Козырь
ДУША  ЧЕЛОВЕКА
********************
Хочу писать о теме тонкой
О человеческой душе .
Она останется жить долго ,
Когда не будет нас уже .

Душа болит, мы это знаем
И успокоит лишь покой.
А где она , никто  не знает ,
Но дух в душе всегда живой .

    Души родных витают в облаках
    И чувствуют всегда друг друга
    И для живых ушедшая душа жива ,
    Но голос не услышим мы оттуда .

    5.11.17.              Спасибо интернету за фото