Есть выражение- предчувствие плохое

Любовь Васенёва
Есть выражение-  "предчувствие плохое,"
Тревога в сердце, не покой и страх.
Нам состояние навязано такое,
Чтобы покой разрушился наш в прах.

Не принимайте, отвергайте сразу,
Не дайте злу "погоду" диктовать.
Не Бог ворует мир, даря "заразу",
Лукавому не будем потакать.

Что Бог допустит в жизнь,то значит надо,
Сумейте встретить  с "трезвой головой".
И  это Бог победой обозначит,
Победой веры крепкой и живой!