Мнение - акро

Люциан Величко
Малахов и Эрнст разгораются страсти
Нужен рейтинг каналам и вход в каждый дом.
Есть для этого всё и любовь и напасти,
Но дохнуло слегка в души нам холодком.
Изменилось где, что, или козни то власти?
Если так, то затеяно это Кремлём?!