Кликушам

Ротман Дмитрий
Я могу и похабно, и матом,
Если только меня завести...
И в моём лексиконе богатом
Лес эпитетов, мама прости...

Не вожу я в машине иконку,
И почти никогда не молюсь.
Но не буду хамить я ребёнку
И злобливо описывать Русь.

И не надо дурными словами
На страну, про народец, про власть.
Знаю любим - объесться грибами
И где попадя кучу накласть.

Нет, конечно, не стоит жить молча,
Быть рабами во тьме и втуне.
Мне уж лучше с рычанием волчьим,
Битым зеком, прижатым к стене.

Что в глаза глядя злым конвоирам,
Может с мужеством тихим сказать,
Пусть он нынче прощается с миром,
Но и их есть кому наказать.

Что он искра святого народа,
А народ этот не погасить,
Что для каждого зла и урода,
Кто-то сможет и пулю отлить.

Мысли смешаны с болью и матом,
Только святы пусть будут уста.
Пусть дымиться цевьё автомата,
И пусть Родина будет чиста.

И не внемлите злобным кликушам,
Пулю первую в лоб дуракам.
И не телу свободу, а душам,
И рабочим творящим рукам.