Сон...

Галина Лунь
Мне сегодня приснился сон,
Что бегу я по лугу весеннему,
Под ногами трава словно шёлк
И навстречу мне руки твои,
Как крыла вознесённые...
Два крыла подхватили меня,
Приголубили,понесли над землёй,
А потом опустили меня
         на ковёр бело-розовый
Из цветов луговых на опушке лесной.
Мы лежали с тобой на ковре,
                взявшись за руки,
И смотрели с тобой,как бегут облака,
И мечтали с тобой,что когда-нибудь
Свяжем жизнь мы с тобою свою навсегда.
На нас солнце смотрело ласково,
Нежно ветер ласкал нас двоих,
И мы были с тобою так счастливы,
              разделяя ковёр на двоих.
......................................
И мой сон лишь остался в памяти,
Но его я забыть не могу...
Знаю точно,бежать буду по лугу,
И ковёр из цветов я с тобой разделю...
25.08.08г.  г.Казань
                Галина Лунь