Птерону. Благодарю, что в жизнь мою...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *

                Птерону

                Благодарю, что в жизнь мою
                Ворвался, словно гость непрошеный,
                И что судьбою роковой
                Теперь не буду в пропасть брошена.
                За то, что радости огромная волна
                Вдруг на меня нахлынула,
                Огнём горячим обожгла,
                " Ж И В У ! " -
                Душа воскликнула.