Всё тот же взрыв... Стихи и только...

Андрей Клим
Всё тот же взрыв...Стихи и только…

Я оскорбил твою любовь бездарно:
И окриком ударил, как хлыстом…
Всё тот же взрыв – себя что снова даром,
Ревнуя ранишь, и лежишь пластом…

Ведь не было причин:  стихи и только –
Дань памяти, печальный в ретро взгляд.
Оттуда сердце вдруг сразила болью
Обида, эхом, как и год назад…

Тебя я окружаю лаской нежной,
Ведь нет причин и нечего скрывать –
Себе простить не смог я безудержность.
Теперь я вновь здоров, с тобой опять…

03.11.2017г.(реда)