Подул Ветер

Новэлтс
Подул Ветер с Севера Разлук,
Охолаживая Юг.
Сжалось все внутри, вокруг —
Звуки мук, звуки мук, —
Сердец крылышки паук
Запечатал вдруг.
И забыли мы про Луг —
Только хаоса недуг —
По наитию тук-тук
В землю ног и в небо рук.