С добрым утром, друзья!

Юлия Асаева
С добрым утром,друзья!
Просыпайтесь,смотрите,
А на улице ветер гуляет с утра.
Не скучайте, не плачьте вы и не хандрите.
Для тоски ещё не наступила пора.
Вы же молоды сердцем, душой и поступками!
Вы же так горячи,так зачем же хандрить?
А сидите одни в интернете вы сутками.
Прекратите,не дело, давайте дружить!
Давайте общаться вживую,ребята!
Ну что вы запрятались все по домам?
  А на улице ветер гуляет игриво.
Разгоняя листву по углам...