Мы путь осветим

Соболевская Вероника
Я буду помнить эти глаза,
я буду верить в эти слова,
спасибо миру, за жизнь и добро,
любить красиво всем людям будет дано.
Чтоб восторгаться дана нам райская жизнь,
людское братство за счастье мира борись,
и добрым словом мы мир озарим,
и светлым делом мы путь осветим.