Апрель-Капель и Яр-товар

Максианин 888
Апрель-капель-и мне не лень
К тебе бежать:
Через плетень,
По тропке через лес к реке
И по мосту,
Ведь на холме,
На том ЯРистом берегу,
Тебя обняв сказать Люблю...
И видеть твой влюблённый Взгляд,
Ты говоришь "НЕТ"...
А думаешь "ДА"!!! (СВ(к))