Бесовщина в храме

Сердюк Валентин Андреевич
 Мне было всегда занимательно ,
Как  в храме справляют обряд --
На "мзду" в кружке смотрит внимательно
Церковно -- цыганский  отряд .

И если та мзда мало весит ,
Священник - разряженный плут ,
Лапши Вам на  уши навесит ,
Что  узы  греха не  спадут .

И так  Вам священная братия
Внушает церковный оргазм --
Враги -- атеистская  шатия ,
Друзья -стариковский маразм .

Не зря ведь бабули свой грошик
Церковным служакам несут ,
Водички дадут там им ковшик ,
А Душу для  Рая спасут !

И так вот сильнее отравы ,
Что ясно  и  мне и тебе
Не Бог нас создал для управы -
Мы Бога создали себе !

Сентябрь 2012 года.