Тебе...

Галина Лунь
Всё,что в жизни даёт нам Господь,
Я беру с благодарностью,
Но подарки бывают не те отнюдь,
Что могу я принять с радостью.
Есть подарки,которым цены нет совсем,
Не всегда они кстати и вовремя,
Но оценку подарку давать не мне...
Не всегда оценить можно правильно.
Есть подарки-уроки  и я
Вывод сделать смоги им со временем,
Но вот встреча с тобою на днях,
Пара фраз и возможность...
Счастливою быть лишь мгновение.
За подарок такой, среди этой тьмы,
Неожиданный,а главное во время,
Для меня,как глоток ключевой воды,
Пить который смогу очень долго я.
И не важно сейчас что подумаешь ты?
Как оценишь ты нашу встречу?..
Благодарна тебе от души...
Ведь мгновенье счастливою быть
Здесь и сейчас это- НЕЧТО...
13.09.08г. г.Набережные Челны
                Галина  Лунь