Изнемочь...

Вера-Ника Астахова
                *  *  *
                М.

                - Изнемочь
                так
                напрочь
                мочь...

                - Как же
                не занемочь?
                Сволочь
                ночь
                смочь
                в полночь
                точь-в-точь
               
                прочь
                уволочь
                дочь!!!
                Мелочь?! -
                Перетолочь
                невмочь...
                Ах, дочь!
                Ах, дочь!
                Не помочь...
                Как же
                не занемочь -
                напрочь?!

                19-23 января 1987г.