D of D

Джек Девлин
«Ты создал себя, Основываясь только на лжи,
Ты создал себя, Когда все твое устремление умерло,
Ты сотворил себя, Где я - все, чего ты никогда не будешь.
Ты меня упрекаешь! Теперь я заставляю тебя видеть. .. это,

занавес упал, Там никого нет.
Исправлена ;;одна ошибка. Но я все еще рядом.
Наша борьба окончена. Мои шрамы оставят пятно.
Вы думали, что все будет легко. Но я все равно останусь.

Возьми меня за руку, я тону.
Я обращаюсь к вам ...
Разве вы не видите, что сделали со всеми нами?
Пытаться мне больше не нужно здесь ...

Я следил за твоими правилами ...
Желающий дурак, Застывший от стыда.
Моя душа страдает от ваших враждебных путей.
Я терпеть так много шрамов, сильно ударил меня.
Время изменить, мы должны перестроиться, потому что это зашло слишком далеко. Слишком далеко!
Моя душа страдает от ваших враждебных путей. Я не могу отпустить ...

Занавес упал, Никого нет.
Исправлена ;;одна ошибка. Но я все еще рядом.
Наша борьба окончена. Мои шрамы оставят пятно.
Вы думали, что это легко. Но я все равно останусь.
Ваше время закончено. Я беру то, что принадлежит мне.
Ты думал, что можешь держать меня под пальцем и умом!

Возьми меня за руку, я тону.
Я обращаюсь к вам ...
... в своем умирающем сне! »