Эпоха Дома-2

Мила Щербакова
Дурдом трещит по швам.
             Потоп? Землетрясение?...
Амбициям блондинок нет предела.
Идти на выборы Собчак решила...
                Ксения
костюмчик поприличнее надела
и всё, чему в МГИМО её учили,
она старательно припомнила. И вот
в реестр на президентский пост
                её включили,
чтоб, как и прежде, позабавила народ.
Ей не пристало рядом с "нищебродами"*
и с "генетическим отребьем" проживать.
Эпоха "Дома-2" кишит уродами,
их в президенты будем выбирать.
"Россия - полигон для лохожителей,
контрацептивом должен стать капитализм"...
И в каждом выступлении - открытие,
какой по-собчаковски будет жизнь.
В безумных мненьях персонаж раскрученный.
За "светской львицей" кто-то ведь стоит.
К подобным шоу мы уже приучены -
С шутами в паре просто победить.
Собчак ли образец для подражания?
За нашу власть сегодня очень стыдно!
Она ведь оставляет без внимания
Всё нарастающий абсурд для "быдла".
Нет конкурентов у царя...
                Шуты и клоуны
ему - подспорье. Это же не ново.
А "Grasy Horse"** сорвала покровы...
Готовность к выборам уже на грани фола.


               *В кавычках высказывания Ксении Собчак

               ** стрептиз-шоу "Сумасшедшая лошадь"

         Картинка из инета