Хрен редьки не слаще..

Александр Горин 4
Валюта крипто и валюта просто...
Меж ними разницы по сути никакой,
И в смысле и падения и роста -
Все тот же, тот - финансовый разбой...
До - воровали всё одни и те же лица,
Но смена подросла - придется потесниться.