Восторг!!!

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Я от восторга прыгаю, и век нам воли не видать?» (Избранное Кун Лео)
http://www.stihi.ru/2017/10/29/6325



Нас травят , искушают
-Господь пущай прощает
Им грешки .
Так если начинают бубеном
-Стучать в дурдоме
Останутся свиньями
Раз и навсегда всегда!
В театаре веселья Буф..
Не скушать нас подавятся
Там на своем- диване
И не отмыться - в бане
От наших светлых
Радостных и не индустких
Глаз .
Проглотят только презик
Использованный норматив
-Еще при этой жизни
Всё на потеху вдохновений ,
Множествааа! Веселых Стихотворящих Граждан и Гражданок ..

Неисчерпаемая тема! -от вдохновения на- Владимира Семеновича !

Спасибо .

Лициния Валерьевна   05.11.2017 10:10