Россия! В тебя наша вера и в Путина

Владимир Лугин
В российской истории много примеров
Бесчинств, воровства без царя за душой.
Поверили мы в подлецов-лицемеров,
Их сладким словам про порядок чужой.

Разграбили все и заводы и недра.
Правители с меткой на лбу или без
Державную Родину сделали бедной,
Советский Союз с карты мира исчез.

Не часто России везло на властителей,
Полно недотеп или падких на лесть,
Возвысили Русь времена победителей,
Восславивших мощь и российскую честь.

И снова, как встарь, обрели мы свободу
Во имя побед и великих идей.
Воздали почет трудовому народу,
Вернулся и Крым ради счастья людей.

Из града Петра – цитадели правителей
Он парень простой, его любит народ.
Вновь, поезд истории мчится стремительно,
Россия прогресса и мира оплот!

Просторы морские, поля сухопутные,
Кто славен трудом, тот достойно живет.
Отчизна! В тебя наша вера и в Путина,
В Российскую Армию, в доблестный Флот!