Мольба

Инна Зеленкова
пред иконой Божией Матери «Нерушимая стена»
 
Укрепи, защити, сохрани!
Я молю тебя ночи и дни.
Отведи от порога беду.
Твоей помощи светлой я жду.

Наступают на дом наш враги.
Чёрных полчищ идут сапоги.
Мне не справиться с ними одной.
Огради Нерушимой стеной!

Образ Твой предо мною в тиши.
Он и страх, и беду сокрушит.
Под смертельным стою я огнём
Не одна, а с Тобою вдвоём.

И спасительный льётся Твой Свет.
В Нём вся сила великих побед.
С нами Ты и везде, и всегда.
Твои Руки – Живая Вода.
                6.09.2017 г.