На верха

Мертвый Мир
Этот водопад, уносит меня в ад,
И я плыву как будто в никуда.
Всё что видишь ты это пустота.
А я вижу здесь искусство это правда так.
Наивная вера в пустые чудеса,
Отрываюсь от земли, мной правят голоса.
Твои волосы душили, ногти резали мне вены.
Твои нежные объятья в моей родной постели.