Солнца острова

Светлана Третьякова 78
Тепло заката – солнца острова,
В волнующей ночи – любви слова,
Ты шепчешь мне, стесняясь простоты,
Нас двое в мире красоты.

Она парит, сжигая мрака тень,
Сады весны, где белая сирень,
Благоухает красками богов,
Мы в море счастья – нет там берегов.