Нам с тобою не взлететь

Сергей Бандуровский
        ***
Нам с тобою не взлететь...
Много лет мы вместе.
Остаётся только петь...
Смотрим в поднебесье.

Ты и я...дуэт родной...
Сорок лет прожили...
Я горжусь такой судьбой...
Солнце нам светило.

Вот и осени конец...
Листья облетели.
А у нас колец венец...
Так мы захотели.
      05. 11. 2017 год