Глаза предадут...

Леонид Валериевич Жмурко
А днём сохранить не сумеем, как дети,
мы тайны, в любовь из эдема сбежавших,
из суетной эры компьютерной сети...
Глаза предадут до рассвета не спавших.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Волшебное время июльского утра,
в сиреневой дымке заря трепыхает
почти невесомо... Как бабочка будто,
когда свои крылья об огнь обжигает.

В окно лезут запахи южного лета,
садовые мальвы и тень кипариса...
Лишь в нежность объятий моих ты одета
и в простынь расцветки цветущих ирисов.

Сквозь сумрак рассветный черты проступают
и линии тела. Губами касаюсь
сосцов, ощущая как отвердевают...
Я пью тебя жадно. Нет, я упиваюсь.

В бездонное лето с планетой сорвёмся,
друг в друга вжимаясь с неистовой силой,
о синее небо мы не разобьёмся...
Ты шепчешь, что сделал тебя я счастливой.

И в миг, когда оба достигнем мы мели,
устав от соитий, порой запредельных,
похожий по цвету на цвет карамели,
черкнёт моё тело сосок затверделый...
.
сборник ШАГИ ПО ВОЗДУХУ, 2018