Октябрь влюбился в Осень

Александр Душкин 2
Как щедр Октябрь на золото
для Осени одежды,
но только вот не сбудутся
напрасные надежды.
Октябрь влюбился в Осень,
да видно было зря,
ждёт Осень с нетерпением
объятий   Ноября.