3. Пожелашка на воскресенье

Ирина Летникова
Пусть дождь тебя не огорчает,
Природа плачет,  ну и пусть.
Тебе я счастья от души желаю,
Пусть мимо пронесется грусть.

Пусть чай с малиной вкусным будет,
И Кофе с молоком бодрит,
Ты улыбайся чаще людям,
Любовь тебя от бед хранит.

Пусть будет Ангел рядом, помогая,
По жизни за руку ведет.
Пусть тот, кто всех тебе дороже,
Тебя поддержит, от хандры спасет.

Пусть день воскресный будет долгим,
Чтоб отдохнуть могли мы все,
Пусть души Бог теплом наполнит
И примирит сегодня всех.

(ЛИВ 05.11.2017г.)