Жизнь - матрица со сложной прогою

Вадим Ферзь
Жизнь - матрица со сложной прогою,
Живу я, словно в волчьем логове,
Но не хочу здесь выть по-волчьи я,
И не готов совсем стать сволочью,
Пока силёнки есть - поборемся,
Стихи - мой щит, и меч, и Троица!