На бороду Толстого Льва вдруг бросит солнце луч...

Анатолий Артюшкин
И в праздники, и в будни, озабочен я одним,
  Чтоб проходили в творчестве мои любые дни,
   В Природе, в жизни общества я новое ищу,
    Пригодно для внедренья что, конечно, извещу.
    Рисует мне фигуры небо краской своих туч,
   На бороду Толстого Льва вдруг бросит солнце луч,
  Собаки видел контур я с закрученным хвостом,
Найдётся на стихи.ру, я уверен, стих о том.

Россия как делает в дни Льва Толстого... (Анатолий...)
http://www/stihi.ru/2015/12/11/1413
Дни Льва Толстого пройдут в ГрузииРоссия отметит столетие памяти Льва Толстого. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115121101413