поэт - не может постареть

Плотникова Лена
Миг в междометиях минут
вприпрыжку скачет.
Но век когда-то наш зачтут -
нельзя иначе.
Пусть в бесконечность ты ушел,
коснувшись неба,
оставив недошитый шов.
С тобою мне бы…,
когда осталась жизни треть.
Устав от груза,
поэт - не может постареть!
Бессмертна Муза!!!

23 августа 2017