В хорошее верить!

Марго Шумилина
Последняя вспышка...погасла звезда!
Сгорела она в атмосфере...
И с нами случится такая беда...
Увы, мы так быстро взрослели!
Нам в детстве казалось,что медленно час
Улиткой ползёт, черепахой.
И годы себе прибавляли не раз!
Сегодня полна душа страха...,
Что скоро окончится жизненный путь,
Который отмерен Всевышним!
И сердце заколет и больно вдохнуть!
Короткий наш путь...Даже слишком...



Довольно об этом! Не будем грустить!
Иначе тоска одолеет,
Мешая наш час полноценно прожить!
Давайте в хорошее верить!



              ( октябрь 2017 г.)