521. Будь на должной высоте

Евгения Абалян
          ***
          "Я всегда, на три метра,
           выше неба!!!
           Как не крутись!!!"
              (Сергей Передриенко.)

На три метра выше неба!!!
-Будь на должной высоте!..
Не сдавайся, кто-б, ты не был,
Жизнь верна лишь КРАСОТЕ!!!

05.11.2017.(11:00)