Кто любит вслед чужой любви

Коломбетова Надежда
                Кто любит вслед чужой любви
                Тот не имеет чувства ,
                Скорее ревность и желание
                Осознать лишь бесподобность,
                Непреступность .. Как он
                Достоинства свои ровняет
                Небесам , себя считая роком
                И судьбой , надменностью пылая
                Он приносит боль и не покой...