Родилась она для любви

Вячеслав Кривошеин
Родилась она для любви,
Такая у женщин доля.
Попробуй силой любовь возьми,
Она не живёт в неволе.

А раньше жила с мужиком она,
Пытаясь построить счастье.
Попался алкаш, но ведь жизнь одна
Погода в семье - ненастье.

Мужик не работал, альфонсом был,
Зато выпивал каждый день.
Её ревновал, бил и снова пил,
Работать ему было лень.

Однажды опять он пришёл бухой,
В ботинках залез на кровать.
Уснул и проснулся с больной башкой
И начал к ней приставать.

- Дай денег на опохмелку, б..ть! -,
А деньги все пропиты.
Он не поверил и начал пинать:
- Ну и стерва же ты! -

Всё ей надоело - схватила нож,
Вонзив два раза в живот.
Он тут же ослаб и упал, ну что ж,
До утра не доживёт.

Какие "гуманные" здесь суды,
Ей дали всего десять лет.
А кто виноват? Понимаешь ли ты?
Эти люди не видят свет!