Праздник ноябрьский

Вадим Шарипов
Праздник ноябрьский
                украли у масс,

Власти надули
                рабочий наш класс.

Сдали на лом
               только зря
                гильотину,

Гнев ведь не скоро
                расправит
                пружину.