В добрый путь

Александр Гиллих
Испил свою чашу добра,
В ней сила любви, и лихая беда,
Бессонные ночи, и радуги цвет,
На жёсткий вопрос найден ответ.
 
Ответить себе мы боимся порой,
Чтоб не нарушить любимых покой,
Может… и в этом есть наша вина,
Пьём сою чашу позора до дна.

Теряем надежду, боимся обидеть,
Учим их больше себя ненавидеть,
Боль тяжкую тянем свою покаянно
И просим пощады в тиши неустанно.

«Вы вольные птицы, вы Гении!
Устал я от вашей тени,
Взлёты пройдите, падения,
Там силы секрет, вдохновения!»
05.11.2017