Мотыльки из Книги Жизни

Светлана Зоревая
Рождает каждый слог здесь, в Книге Жизни, миллион иллюзий!
Как легкий взмах цветного мотылька!
Нем места рассуждениям досужим,
Что жизнь их хороша, но коротка!

К тебе я с ними утром ранним прилетаю
Ты - шлешь в ответ свои ночные мотыльки!
И вот уж вместе, в звездной дымке тают,
Соединив две любящих  души!