Снег играется с листвой!!!

Ольга Тябина
Очень нежный и воздушный!..
Снег кружится надо мной!..
Словно мальчик простодушный!..
Снег играется с листвой!!!

И Ноябрь, как учитель!..
Учит снег парить, летать!..
Все дорожки в парке чистить!..
Реки льдами покрывать!!!

Снег играется и шутит!..
Рад всему, всему, всему!!!
Весело над парком кружит!..
И ложится на листву!!!