Секрет

Сергей Лопаснин
Зимний вечер, вьюга вьюжит,
За окном в сугробах двор,
Чай душистый пьём из кружек
Под душевный разговор.

Чем, по зимнему веленью,
Дольше лепит снег в окно,
Тем приятнее общенье,
Уж замечено давно.

Легче тем, уютней вместе,
Обо всём поговорить,
Обсудить подробно вести,
Посмеяться, погрустить.

И тепло прикосновенья,
И горенье нежных глаз,
Как волшебные мгновенья,
Ощутить в вечерний час.

И потом, уже без чая,
Вновь продолжить разговор,
Как когда-то повстречались,
Как прожили до сих пор.

Всё ли так уж и случайно,
Если вместе много лет,
Это вроде бы не тайна,
В то же время наш секрет.