Спасибо предкам за сохранность...

Шаман Яхром
Спасибо предкам за сохранность
Священных звуков языка,
Неосязаемую данность,
Соединившую века.

Не надо мне иных речений,
Я их запомнить не смогу,
Но это дедово свеченье
От детства в сердце берегу!