2. Пожелашка на воскресенье

Ирина Летникова
С добрым утром воскресенья!
Всем желаю вдохновенья.
Чай на завтрак и варенье,
И конечно всем веселья.

Пусть все нынче удается,
В окна ваши смотрит солнце,
Души пусть наполнит радость,
Тело - сила,  разум - благость.

(ЛИВ 29.10.2017г.)