В осень незаметно вкралась зима

Любовь Барсукова
Стоит  осенняя  поздняя  пора:
в тишину  былой  яркой  красоты
с ветром ворвался снег с высоты
и  наступила  холодная  зима.

Тихо  падает снежок над  землёю,
кружится, словно волна по озёрам.
В саду, где ветер играет листвою,
Жемчугом стынет,ажурным узором

В осень незаметно вкралась зима,
белым снежным холодом пахнула,
но не хочет исчезать осенняя краса ,
природа, глубоко вздохнув, уснула.

Фото Тамары Трофимовой (Воробьевой)