520. Нирвана

Евгения Абалян
       ***

Уходя в нирвану,
Пребываю в неге...
Заживают раны
Превращаясь в небыль!

Пусть, лишь на мгновение,
Сладок мне тот миг!
С приливом вдохновения -
Сверкнул удачи миг... .

 05.11.2017.(11:22)