День... единства

Сергей Бандуровский
         Доллар      Евро
          58,43       68,08

     ***
День...единства...
Бедных и богатых.
Это сказка...
Где добро и горе.
     05. 11. 2017 год

        Не дали пенсию...горе...горе...