кто стучит в окно мелкой поступью?

Татьяна Нефедьева
кто стучит в окно мелкой поступью?
кто разгонит мой сонный мир?
на стекле, смотри, ясной россыпью
из хрустальных бус сувенир.

я налью себе ароматного,
кружку теплую обниму
нет на свете другого приятного
ощущения по утру.

и к окну подойду тихонечко
к батарее коленки прижму,
так тепло вдруг в душе становится
"Утро доброе...." всем шепчу....