Воспоминания

Армине Сирунян
Я помню дом,я помню сад,
Который был красив,богат.
В доме,где прошло моё детства,
В доме,где жили мы все вместе,
Прошли года,утекли как вода,
И время мне не вернуть назад.
Я смотрю на дом,где я когда-то жила
И в саду лишь попавшая листва...