Колокола

Мариэтта Переверзева 2
Набат колокольный всех звал на войну.
И тихонько звенел подголосок.
Тревогой и болью объяло страну-
Поникли серебряны росы.

Рождённые в муках творцов-мастеров
Каждый из них гордое имя имел.
Будил ото сна,будил от оков
Малиновый звон повсюду летел...

Мелодий хрустальные звуки,
Рождали смиренье,рождали любовь,
Носясь над Землёй,дарили округе
Здоровье,мечты и радости вновь.

Я верю!Звон колокольный разбудит
Россию от долгого,долгого сна,
Народ православный ошибки осудит,
Чтоб возродилась Россия-страна!


Повсюду звоните,свободу несите
Непокорённой и лучшей стране.
Народное сердце вы воскресите
И Веру верните любимой земле!