Стихи это свыше

Никодим Сталкер
Стихи ,просто так, не прийдут,
Их можно лишь в муках родить
С богами общаясь в мольбах,
Страдание в сердце впустить

Стихи это свежая кровь,
Гемодиализ для тех,
Кто сызмальства верит в любовь
И осознаёт,слово грех

Стихи это к истине путь
Канал микрокосма души
Про горе и счастье забудь
Сомнения прочь и пиши!

Стихи это твой идеал,
Который ничем не сгубить
И даже когда ты не смог
Пиши, чтобы верить и жить!

                5 октября 2017г
                Nikodim $talker