Грусть...

Евгений Бебнев
Опять я что-то загрустил о крепком дружеском плече.
Сгорают дни как воск в свече, так много света пропустил.
Среди других недостаёт его коротких  твёрдых слов,
Без них не полон мой улов, и даже утро мне встаёт...
Навстречу, радость, приглушив, в весёлых птичьих голосках,
И на ресничек волосках радугу солнца притушив.
Как-будто знает наперёд, мой друг и этот день пропустит...
И, разделяя чувство грусти, навстречу утро мне встаёт...

04.10.2017