Сестренка

Виноградова Алена
Ну привет, так не виделись долго,
Ты такая большая уж стала. . .
Ты скучала? Я знаю, сестренка,
Я тоже часто тебя вспоминала.

Помнишь, летом мы в мячик гоняли?
Хм, знаю, больше мальчишечьи игры,
Ну а помнишь как книжки читали,
И решали с тобою примеры?

Ты грустила, когда я уезжала,
Стараясь тщательно скрыть свои слезы,
И моё сердце тоже кричало,
Как кричат первомайские грозы.

Знаешь, все мы взрослеем когда-то,
Расстоянье-не мука для дружбы,
Ведь уходят на фронт солдаты,
Сохраняя семейные узы.

Поднеси ладошки к сердечку,
Слышишь? Как за двоих бьется!
Я всегда с тобой рядом сестренка,
Даже в первых лучиках солнца!