Твой смех

Виктор Грин2
Для меня твой смех как птичье пение,
  его слышать редкое везение.
    Ты натура смехом одаренная,
      только жаль, что не в меня влюбленная.

Я люблю тебя смешить при встрече,
 ведь твой смех меня от грусти лечит.
    Я люблю смотреть как ты смеешься 
        и все жду когда ко мне прижмешься.

Скажешь мне:"Давай с тобой смеяться",
  а потом мы будем целоваться.
    Станешь ты в меня навек влюбленная
      и как солнце смехом озаренная.

А потом смеясь родишь сыночка,
  и с улыбкой на лице родится дочка.
    Станет вся семья у нас смешная,
      о такой вот жизни я мечтаю.

          5.11.2017
      
         Фото из Инета